Rabu, 28 Oktober 2015

Cara Mencegah Timbulnya Jerawat dan Menghilangkan Bekasnya

Jerawat adalah peradangan yang disebabkan oleh tersumbatnya pori-pori kulit dengan kotoran. Minyak yang dihasilkan oleh kelenjar bawah kulit bercampur dengan sel kulit mati dan bakteri. Adanya kotoran di wajah menyebabkan minyak berlebihan tersebut tidak bisa keluar dengan lancar sehingga timbulah jerawat.

Penyebab terjadinya jerawat
  1. Produksi minyak berlebihan, ini menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori pada kulit.
  2. Sel kulit mati. Banyak kelenjar minyak yang berlebihan dan bercampur dengan sel kulit mati maka akan membentuk penyumbatan pada pori-pori wajah yang menjadi bintik hitam atau putih.
  3. Bateri, yang membuat masalah semakin rumit yaitu kadanr minyak di kulit berkolaborasi dengan bakteri (p.acne) berkembang biang di dalam kelenjar sebacous yang tersumbat dan menimbulkan iritasi pada daerah sekitarnya, lalu kemudian pecah dan meradang dan menyebarkan radang ke kulit daerah sekitarnya.
  4. Stres yang berlebihan karena bisa menjadi pemicu semakin banyaknya jerawat.
  5. Faktor keturunan bisa menjadi timbulnya jerawat karea gen dari orang tua
  6. Jarang membersihkan muka sehabis melakukan aktivitas

Berikut ini 3 cara mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekasnya

1. Suplemen Acne Care mampu mencegah dan mengobati timbulnya jerawat sebagai nutrisi di dalam kulit
Acne care merupakan suplemen yang di produksi oleh PT Mega We Care, perusahaan farmasi yang sudah merambah di Asia dan Eropa sejan tahun silam ini. Acna care merupakan suplemen yang hasil pengembangan nya di formula khusus melalui penelitian nutrisi alami. Selain itu, proses produksinya juga menggunakan teknologi tinggi dan berstandar internasional. Menurut ahli kecantikan yang bernama Dokter Dyah Ellyaningsih SpKK. Suplemen Acne Care mengandung formula APC Complex, suatu formula dengan komposisi esensial nutrisi alami, vitamin dan mineral yang khusus mencegah dan mengobati jerawat. 
Komposisi dari acnacare:Methionine-bound Zinc Complex 75 mg
  • Chromium Picolinate 1,04 mg
  • Vitamin C 60 mg
  • Vitamin E 15 IU
  • D Salina Extract 20 mg


Dosis: 1 softgel 2 kali sehari (untuk jerawat tingkat keparahan ringan dan sedang)
Kemasan: 1 box isi 30 softgel
Harga: Rp. 135.500,- belum termasuk ongkos kirim
2. Acnacare gel merupakan cara mencegah dan mengobati jerawat sebagai nutrisi kulit dari luar
Acna care gel mengandung bahan-bahan alami yang berguna untuk pengobatan topikal dan pencegahan serta pengobatan perawatan jerawat dari luar, membantu melawan bakteri dan mengurangi produksi minyak berlebihan penyebab jerawat kombinasi formula.
Bahan-bahan dari acna care gel
  • Asam salsilat, merangsang pengelupasan sel kulit mati dan bekas jerawat pada kulit sehingga mengurangi sumbatan pada pori-pori kulit.
  • Allantion, mencegah terjadinya peradangan dan mengurangi iritasi kulit.
  • Phitospingosine, mencegah bakteri penyabab timbulnya jerawat.
  • Isolutrol, dapat menurunkan produksi minyak penyebab jerawat.

Aturan pakai
Oleskan acnacare gel pada jerawat 2 kali sehari pada pagi dan sore hari.
Harga Rp. 90.000 per tube (belum termasuk ongkos kirim)
3. Suplemen Pynocare Malesma cara tepat menghilangkan bekas jerawat dari dalam kulit dapat di kombinasikan dengan suplemen acna care 
Suplemen pynocare malesma berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam istilah medisnya adalah malesma, meregenerasi kulit, menghambat aktivasi NF Kappa B. Suplemen pynocare merupakan suplemen yang mengandung MSCC (Malesma Skin Care Complexion) Complex yang berfungsi untuk mengatasi bekas jerawat atau malesma dalam periode 8-12 minggu.
Komposisi pynocare malesma:
  • Formula MSCC |(Melasma Skin Clear Complexion) Complex dengan Teknologi Actisome :
  • French Maritime Pine Bark Extract (containing procyanidin 24mg) 40mg
  • Vitamin C (ascorbic acid) 60mg
  • D salina exctract (providing natural betacarotene and other carotenoids 6mg) 20mg
  • Natural vitamin E 15IU

Dosis yang dianjurkan untuk mengkonsumsinya cukup dengan 2 kapsul sehari setelah makan pagi dan malam. Dan dapat terlihat hasilnya setelah pemakaian 8-12 minggu untuk hasil yang signifikan.

Untuk kombinasi yang tepat, suplemen acna care dapat di konsumsi terlebih dahulu lalu 2 jam kemudian mengkonsumsi suplemen pynocare malesma

Harga Rp. 330.000 per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

Nah, dari ketiga referensi tersebut, anda bisa memilih salah satu nya bila keadaan keuangan tidak memadai, tetapi alangkah lebih bagus dan efektif nya di gunakan ketiga nya bersamaan. Agar hasil maksimal gunakan acna care, acna care gel dan pynocare malesma rutin selama 8-12 minggu, tidak memiliki efek samping , bagus untuk pria atau wanita. 

Untuk pesan silahkan sms seperti contoh di bawah :
Nama barang : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp Kirim Ke 083827343003  atau pin bbm 24E933D1
catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !



Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :
Pynocare Malesma : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003 
Contoh
Pynocare Malesma : 1 : BCA : 350.000 : Ratna Ayu Dewi kirim ke083827343003
 

  35 komentar:

  1. Stress juga bisa menyebabkan jerawat yah mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya stres bisa menyebabkan jerawat juga lhoo

      Hapus
    2. waktu sekolah dan kuliah suka timbul jerawat, karena kepikiran tugas dan tugas... Alhamdulilah setelah lulus udah jarang timbul jerawat

      Hapus
    3. hati hati mas achmad, ntar jerawatnya kembali lagi,

      Hapus
  2. alhamdulillah mbak wajah saya ndak ada jerawat, paling kadang cuma jerawat satu gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus dong cuma satu sebagai pemanis ahihihiii :D

      Hapus
    2. hahaha, setuju setuju mbak,

      Hapus
  3. harganya sangat terjangkau juga ya mbak :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah ane jarang jerawatan mbak :D Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus dong berarti mas eksa rajin cuci muka :)

      Hapus
  5. Testimoninya bagus banget, dari yang banyak jerawat, sampai bener benar hilang jerawatnya. muka nya jadi bersih, jadi terlihat cantik kembali...
    Begadang ngga menyebabkan timbulnya jerawat yah...kirain faktor yang menyebabkan jerawat itu begadang,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo begadang menyebabkan kesehatan kurang baik :)

      Hapus
  6. Ini sangat cocok untuk kawula muda... apalagi untuk para cewek...
    Saya sebagai cowok... nyimak dulu... :D

    BalasHapus
  7. aku stresss dan kulit berminyak mbak.....makanya jerawat tumbuh mbak ,meski skrg sdh agak mendingan...hihihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya mbak eka mesti dicoba cara diatas mbak, hehe

      Hapus
    2. iya silahkan coba cara yang di anjurkan mba hehe :)

      Hapus
  8. untungnya saya udah lewat akil baligh, jadi ga jerawatan lagi
    kecuali pas sedang jatuh hati :)

    *ehm ehm

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, hati hati mas, ntar hati nya di injak orang :) wkwkwkw

      Hapus
    2. hehehe, ntar kalo lagi kangen bisa tumbuh lagi lhoo jerawatnya :D

      Hapus
  9. lengkap dan mudah cara pembeliannya, cocok bagi mereka yang memiliki masalah dengan jerawat.

    BalasHapus
  10. mesti dipraktekan yang biasa jerawatan dan gunakan suplemen yang dianjurkan diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, bisa dipraktekan tuh mah :)

      Hapus
  11. xixixii... Jerawat memang sangat mengganggu ya mba, apalagi kalo ada di dahi atau di hidung, bekas luka akibat jerawat juga sangat membekas dan suka lama hilangnya...

    BalasHapus
  12. ijin copas mbak, buat dokumen pribadi. siapa tahu dibutuhkan

    BalasHapus
  13. woowww.... boleh nih di coba

    BalasHapus
  14. masalah jerawat memang banyak yang mengalaminya termasuk juga saya, meski tidak berbahaya tapi suka mengganggu dan tidak PD, apalagi bagi kawula muda

    BalasHapus
  15. selain menkonsumsi suplemen/vitamin dari luar, juga harus di imbangi dari dalam jua kan mbak?

    BalasHapus
  16. Hoo baru tau klo jerawat bisa juga krn faktor keturunan ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi mbak aiy :) hehehe

      Hapus
  17. Wah, kalau cewek jerawatan memang gak seru ya. Jadi malu! hehehe. Sekarang ini ada maping letak jerawat ya mba. Sependek yang saya baca, ternyata letak jerawat itu berhubungan dengan penyakit dalam

    BalasHapus
  18. monggo jerawatnya yang lagi numpuk, dikemas ke dalam plastik

    BalasHapus
  19. heeeee....usia remaja paling ditakuti tumbuh jerawat ini hee..

    BalasHapus

Setelah anda membaca artikel kami,silahkan beri masukan pada kolom komentar di bawah.Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

Mengenai Saya

Foto saya

jika anda mencari informasi mengenai kesehatan maka silahkan baca artikel kami , terimakasih sudah mau berkunjung

Google+ Followers


HIMBAUAN


Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang beri’tikad tidak baik akan terkena sanksi :

PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Recent Posts

Diberdayakan oleh Blogger.