Sabtu, 02 Januari 2016

Suplemen Kalsium Tulang Untuk Anak Rasa Cokelat

Suplemen Tulang Untuk Anak Rasa Cokelat Cal D Chewz


Kalsium tulang banyak di cari bagi para orang tua yang mempunyai anak yang masih dalam masa pertumbuhan, apa lagi bila dalam bentuk suplemen yang menyehatkan, kebiasaan anak yang enggan untuk minum suplemen karena cenderung rasanya pahit atau tidak enak untuk di makan.


Sekarang sudah tidak usah ribet lagi untuk mencari suplemen kalsium untuk pertumbuhan tulang anak anda, telah hadir Cal D Chewz yang mana merupakan kalsium berbentuk cokelat yang memiliki rasa lezat diformulasikan khusus untuk memberikan campuran kandungan kalsium yang tinggi untuk menjaga kesehatan tulang agar kuat dan vitamin D yang membantu untuk meningkatkan penyerapan kalsium. Cal-D chewz membantu memastikan asupan kalsium yang cukup selama masa anak-anak dan membantu mengurangi resiko patah tulang dan osteoforosis di kehidupan yang akan datang. 


Cal D Chewz berasal dari kalsium karbonat dan mineral susu kompleks alami yang mudah menyerap untuk tubuh. Suplemen yang cocok untuk anak karena selain memiliki rasa cokelat dan enak, Cal D Cheez dapat di konsumsi dengan mudah bagi mereka yang tidak suka tablet besar. Hanya satu atau dua Cal D Chewz setiap hari akan memungkinkan anak-anak untuk memenuhi kebutuhan kalsium, Ini hanya berisi 20 kaloti bila di bandingkan dengan sumber kalsium, Cal D Chewz menawarkan jumlah yang rendah kalori 

Indikasi Cald Chewz sebagai:

- Sumber kalsium yang baik dan diperkaya Vitamin D sehingga penyerapan optimal
- Membantu pembentukkan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi yang sehat
- Membantu memenuhi kebutuhan kalsium dan Vitamin D pada anak-anak, orang dewasa, ibu hamil dan menyusui, wanita menopause, lanjut usia serta kaum vegetarian
- Berbentuk tekstur lembut (soft chewz) dengan rasa coklat yang lezat dan bernutrisi, sangat mudah, nyaman di konsumsi dan aman terhadap lambung.

BPOM RI ML 224419001311
Harga : Rp. 100.000 per box isi 30 butir

Untuk pesan Cal D Chewz silahkan sms seperti contoh di bawah
Nat Lipiz : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp
Kirim Ke 083.827.778.005 atau pin bb kami 24E933D1

catatan :

1. Setelah melakukan order, silahkan tunggu SMS/BBM balasan dari customer service kami. kami akan mengecek persediaan barang yang anda pesan dan akan menghitung total barang+Ongkos kirim sebagai total yang harus anda transfer pada rekening kami.
2. Silahkan Transfer pada rekening kami, silahkan anda konfirmasikan pada operator yang telah anda hubungi dengan format : 
Sudah Transfer/ Total transfer/ ke rekening/ tanggal transfer/ nama rekening pelanggan 
Contoh : sudah transfer/ 250.000/ ke Bca/ 17-06-2014/ atas nama Ratna Sri
Semua Transaksi dengan ditujukan ke rekening :
BCA No. Rekening : 0540740674
Mandiri No. Rekening : 131-00-1105362-8
BRI No. Rekening : 4462-01-014473-53-0
Semua atas nama DEVINA PUTRI
** Transfer diluar rekening tersebut bukan tanggung jawab kami
3. Selanjutnya barang akan segera kami kirim dan info nomor resi pengiriman akan di SMS/BBM keesokan harinya oleh operator yang bersangkutan kepada anda. 
4. Ongkos kirim sepenuhnya adalah tanggung jawab pelanggan

  22 komentar:

  1. suplemen yg sangat bermanfaat skali untuk anak nih...sipp

    BalasHapus
  2. sangat direkomendasikan bagi anak untuk masa pertumbuhan tulang ya bu :)

    BalasHapus
  3. Tes komen mbak....Suplemen Tulang Untuk Anak Rasa Cokelat Cal D Chewz bisa di dapat di admin blog ini ya mbak

    BalasHapus
  4. Suplemennya rasa coklat, sudah pasti seorang anak sangat menyukainya dan tidak sulit memberinya suplemen tulang ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul soalnya tinggal di kunyah aja pa

      Hapus
  5. Kebanyakan anak-anak tidak suka konsumsi suplemen dan vitamin karena rasanya yg tidak enak dan pahit. Dengan adanya Cal D Chewz yang rasa coklat, pasti anak-anak pada suka.

    Ini bagus buat anak-anak dalam masa pertumbuhan untuk memperkuat tulang.

    Produk yang bagus nich buat si buah hati..Sayangnya saya belum punya anak..hikz

    BalasHapus
  6. bagus ini...calcium penting untuk pertumbuhan anak

    BalasHapus
  7. ini kesukaan anak saya mbak, dengan rasa coklat paling demen

    BalasHapus
  8. Ternyata baru tau ada suplemen yang rasa coklat, pasti anak saya doyan banget nih

    BalasHapus
  9. Wah kayanya bagus nih buat di rekomendasikan ke keponakan saya.

    BalasHapus
  10. asli orang mana teh, sepertinya saya kenal nih sama teteh

    BalasHapus
  11. Wah, pinter aja bikin suplemen rasa coklat, soalnya anak-anak kan banyak yang suka coklat. Tapi saya juga suka. Ntar malah habisnya sama saya, dimakanin terus suplemennya. Hahaha 😂

    BalasHapus
  12. iya,,soalnya anak anak sangat menyukai coklat lat lat...
    heh

    BalasHapus
  13. wah bisa di rekomendasikan nih buat sodara, thank ya :)

    BalasHapus
  14. buat orang dewasa rasa coklat ada gk mbak

    BalasHapus
  15. saya juga tertarik kalo supelmen rasa coklat apalagi kalo supermen rasa coklat malah hot ya

    BalasHapus
  16. Supelmen nya rasa coklat ya,
    Pasti anak-anak banya suka tu.

    BalasHapus
  17. Mungkin cocok buat anak saya, nanti saya coba

    BalasHapus

Setelah anda membaca artikel kami,silahkan beri masukan pada kolom komentar di bawah.Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

Mengenai Saya

Foto saya

jika anda mencari informasi mengenai kesehatan maka silahkan baca artikel kami , terimakasih sudah mau berkunjung

Google+ Followers


HIMBAUAN


Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang beri’tikad tidak baik akan terkena sanksi :

PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Recent Posts

Diberdayakan oleh Blogger.