Minggu, 10 Mei 2015

Suplemen Pemutih Glow Enhanz



Wajah merupakan bagian tubuh yang sangat di perhatikan oleh semua orang, terlebih kaum wanita, karena banyak orang menilai kecantikan kita wajahlah yang di lihat pertama kali. Kulit adalah lapisan yang paling luar dari tubuh manusia.Bagian ini berkaitan langsung dengan lingkungan seperti paparan sinar ultraviolet,polusi ,debu dan lainnya.Perlu adanya perawatan secara seksama agar kulit tidak cepat kusam atau mengalami penuaan dini.tentu semua wanita ingin ingin memiliki tubuh yang putih,bagi kaum hawa kecantikan memang identik dengan kulit putih dan bersih.tentunya untuk mendapatkan hasil seperti itu,anda memerlukan kesabaran ekstra dan upaya yang gigih dan tidak cepat menyerah. Kulit wajah berminyak tentu sangat mengganggu, karena hampir semua permasalahan pada wajah berawal dari kulit wajah yang berminyak. Selain mempermudah timbulnya jerawat, kulit wajah yang berminyak akan mempermudah juga timbulnya komedo, make up kita pun akan mudah luntur jika kulit wajah kita berminyak. Kulit berminyak dan jerawat adalah dua hal yang sulit di pisahkan. Karena jika jenis kulit kita berminyak, jerawat akan mudah sekali menghampiri wajah kita. Apalagi bila sudah berjerawat maka akan menimbulkan flek hitam. Disini kami merekomendasikan Glow Enhanz Mega We Care sebagai suplemen kesehatan kulit wajah anda.

Glow Enhanz Suplemen Kesehatan Untuk Memutihkan Kulit Wajah

Glow Enhanz berfungsi  meregenerasi struktur kulit dengan konsentrat kolagen terdiri dari 3 protein khusus yaitu Marinir, Hydrolized dan Horsetail Extract. Dapat meningkatkan ketebalan epidermis (lapisan kedua dari kulit) serta menambah kelembaban pada kulit agar lebih halus dan elastis. Kulit menjadi lebih kencang, kenyal dan lembab tapi tidak berminyak.

Glow Enhanz adalah suplemen makanan dari Mega We Care yang berfungsi untuk memelihara kesehatan kulit.Kandungan SKHN 2 Complex di dalamnya dapat membuat kulit tampak lebih cerah,membantu pembentukan kolagen,dan mempercepat proses pemulihan luka.Walaupun kandungan pencerah dalam Glow Enhanz takarannya kecil,tapi produk ini banyak di gunakan sebagai perawatan kulit apalagi untuk mereka yang menginginkan kulit lebih cerah.

Study mengenai SKHN Complex dibuktikan dengan hasil self-assessment dari text questioner. Setelah mengkonsumsi SKHN Complex selama 2 bulan, tingkat kepuasan pasien mencapai 87.9% dikeranakan semua kandungan yang ada pada GLOW Enhanz memberikan performance dan efek yang baik dalam meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit serta mengurangi kepucatan agar tampak merona.
Glow enhanz juga dapat dikonsumsi oleh kaum pria.
Komposisi Glow Enhanz  :
  • SKHN ComplexTM
  • Marine Protein 100 mg
  • Horsetail Extract 71.43 mg
  • Providing silica 5 mg
  • Green Tea Extract 50 mg
  • Lemon Bioflavonoids 50 mg
  • Hydrolized Collagen 30 mg
  • Vitamin C 30 mg
  • Tomato Extract 25 mg
  • Providing Lycopene 1.5 mg
  • Grape Seed Extract 20 mg
  • Natural Betacarotene &
  • other carotenoids 4.5 mg
  • Pine Bark Extract 10 mg
  • Vitamin E 7.5 IU
Khasiat dan Manfaat GLOW Enhanz
  1. Kulit tampak lebih muda dengan konsenstrat Collagen - 3 protein khusus (Marinir, Protein, Hydrolysed Collagen, Horsetail extract) yang meregenerasi struktur kulit, meningkatkan ketebalan epidermis (lapisan kedua dari kulit), menambah kelembaban agar kulit lebih halus dan elastis. Hasilnya kulit menjadi lebih kencang, lebih kenyal dan lembab selalu tapi tidak berminyak.
  2. Membuang zat-zat yang tidak dibutuhkan (detoksifikasi) untuk kulit tampak cerah - Melalui ekstrak Green Tree, kulit dibersihkan dari racun, sehingga membuat kulit tampak bening alami. 
  3. Melancarkan sirkulasi darah - ekstrak biji anggur dan Lemon bioflavanoid meningkatkan aliran darah dalam distribusi nutrients dan menghilangkan impurites yang bisa memberikan kulit lebih bersih dan bercahaya.
  4. Melindungi Kulit dari Sinar UV dan mencegah penggelapan pigmen - Ekstrak tomat dan D. Salina Extract melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya sehingga mencegah peradangan, kemerahan, dan bahkan melasma. 
  5. Melawan Radikal Bebas - ekstrak Pine Bark, Vitamin C, Vitamin E yang mencegah kulit dari penuaan dini dan degeneras
Testimoni Glow Enhanz





Kemasan Glow Enhanz
Box isi 3 x 10 softgel
Dosis
2 kali sehari setelah makan  pagi dan malam 
Efek Samping
Mengandung marine protein,oleh karena itu tidak di sarankan untuk pasien yang memiliki alergi terhadap makanan laut.
PT. Mega LifeSciences
Izin produk POM SI. 034 306 941


Harga : Rp 200.000,-(belum termasuk ongkos kirim)


Untuk pesan Glow Enhanz silahkan sms seperti contoh di bawah :

Glow Enhanz : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp Kirim Ke 083827343003 atau pin bb kami 24E933D1 

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !


Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :
Glow Enhanz: Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003 
Contoh
Glow Ehnaz : 1 : BCA : 100.000 : Ratna Ayu Dewi kirim ke 083827343003

  29 komentar:

  1. wahahaha, gue rasa gue butuh satu.

    BalasHapus
  2. wah kok pas banget sih sama aku yang agak sawo matang ini hahaha

    BalasHapus
  3. Wah jadi mendadak lebih bersih
    Dari kulit wajahku yang sudah putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pencegahan kulit dari sinar UV bagus lhoo mba :)

      Hapus
  4. Kalau untuk efek sampingnya ada ngak ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. efek sampingnya dapat memutihkan dan mencerahkan kulit

      Hapus
  5. berarti Glow Enhanz ini merupakan Suplemen Kesehatan yg sangat direkomendasikan terutama untuk wajah yambak

    BalasHapus
  6. Betul menjadi penting glow enchanz ini selama kadar pemakaian tidak berlebihan.

    Biasanya saya suka dengan bahan yang herbal lebih bagus hasilnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. glow enhanz aman ko , penggunaan nya juga cukup teratur

      Hapus
  7. aduh masalah kulitku banget nih yg berminyak, komedo dan jerawat

    BalasHapus
  8. Dengan komposisi yang selengkap itu pantas menjadi rekomendasi produk pemutuh kulit terbaik

    BalasHapus
  9. waah efeknya langsung keliatan ya mbak. Baguss :)

    BalasHapus
  10. glow enhanz memang bagus mba defa :)
    aman lagi.hihi

    BalasHapus
  11. glow enhanz TOP BGT deh mba defa hehehe

    BalasHapus
  12. Pengen banget beli, tapi blum punya ATM.. KTP, SIM dan lain-lain..
    Kok malah curhat sih..

    BalasHapus
  13. Kalau buat 40 keatas aman nggak?

    BalasHapus
  14. konsumsi obat ini nambah nafsu makan ga ya, mb?

    BalasHapus
  15. glow enhanz mah memang keren bingit atuh, saya juga ini punya satu box udah dibuka tapi belum dikonsumsi soalnya masih sering keluar rumah nanti balik item lagi dong kalo sering keluar rumah :D

    BalasHapus
  16. hemm bleh jga dcba tuhhh gan,, back ya all

    BalasHapus

Setelah anda membaca artikel kami,silahkan beri masukan pada kolom komentar di bawah.Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

Mengenai Saya

Foto saya

jika anda mencari informasi mengenai kesehatan maka silahkan baca artikel kami , terimakasih sudah mau berkunjung

Google+ Followers


HIMBAUAN


Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang beri’tikad tidak baik akan terkena sanksi :

PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Recent Posts

Diberdayakan oleh Blogger.