Kamis, 12 Februari 2015

Cara Mencegah Penyakit Kista Ginjal

Berikut informasi mengenai cara mencegah penyakit kista ginjal dengan pengobatan alami herbal yang telah terbukti ampuh dapat mencegah sekaligus menyembuhkan penyakit kista ginjal.


Kista ginjal adalah kista yang terdapat di ginjal.Kista ini biasanya berkaitan dengan penyakit lainnya yang bisa mengganggu fungsi ginjal.Namun secara umum kista ginjal tidak berkembang menjadi kanker.Seseorang bisa memiliki lebih dari satu kista ginjal.Jadi,jangan berpikiran kista hanya mungkin terjadi di rahim.Kista ginjal yang tidak menimbulkan gejala atau masalah apapun biasanya tidak memerlukan perawatan.Namun untuk menjaga kesehatan ada baiknya kita mulai mencegah dengan membiasakan pola hidup sehat.

Penyebab pasti pembentukan kista ginjal belum di ketahui,namun ada beberapa faktor yang di anggap sebagai pemicunya.Yakni faktor usia,karena kista ginjal banyak di temukan pada lansia (50 tahun keatas) dan juga mereka yang menderita darah tinggi.

Gejala Penyakit Kista Ginjal :
  1. Perut terasa kembung akibat terjadinya pembesaran ginjal 
  2. Urin keluar dalam jumlah yang banyak,karena ginjal tidak bisa lagi memekatnya .
  3. Adanya gumpalan besar pada bagian kanan atau kiri panggul 
  4. Kepala pusing 
  5. Hipertensi 
  6. Kelelahan

Jelly Gamat Gold-G Cara Mencegah Sekaligus Mengobati Penyakit Kista Ginjal


Jelly gamat gold-g atau teripang menurut hasil penelitian para ilmuwan,mengungkapkan bahwa teripang memiliki kandungan Cell Growth Factor atau faktor generasi sel.Karena itu,teripang mampu merangsang regenerasi sel dan jaringan tubuh manusiayang telah rusak,sakit bahkan membusuk ,sehingga dapat menjadi noermal kembali,misalnya pada kasus diabetes melitus, selain diminum teripang juga dapat dioleskan pada luka yang sudah membusuk, bahkan yang nyaris diamputasi. Ini menunjukkan bahwa kandungan yang ada pada teripang mampu bekerja dengan baik sehingga luka dapat pulih kembali dengan cepat.

Telah banyak dilakukan penelitian terhadap teripang laut yang mengungkap bahwa teripang laut ini memiliki banyak manfaat seperti untuk melancarkan peredaran darah, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, menyembuhkan nyeri persendian, antiseptik luka, kencing manis/diabetes, hipertensi, mencegah penyumbatan kolesterol pada pembuluh darah, gangguan pencernaan dan pernafasan, anemia dan dapat mengatasi penyakit jantung.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai cara mencegah penyakit kista ginjal.Semoga bermanfaat dan dapat dijadikan referensi pengobatan bagi anda yang sedang mencari obat kista ginjal.

Harga : Rp.180.000,- (belum termasuk ongkir)
Untuk pemesanan silahkan cantumkan contoh format pemesanan seperti contoh dibawah 
Jelly Gamat Gold G : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. tlp/Hp kirim ke 083-827-343-003 atau pin bb kami 24E933D1 
DEPKES RI P-IRT No.113317506253
Harga Rp. 180.000 per botol sudah tersegel belum termasuk ongkos kirim JNE

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan obat herbal, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan obat herbal dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order obat herbal ace maxs secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !





  19 komentar:

  1. Jadi banyak tahu segala macam gejala penyakit kalau datang kesini. seperti gejala penyakit kista ginjal. informasi yang menarik buat disimak. sukses selalu sobat semoga produknya laris manis ya hehe

    BalasHapus
  2. Terima kasih infonya, Alhamdulillah kami pernah membeli obat ini dan telah terasa hasilnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama mas,alhamdulillah kalau cocok dan udah terasa hasilnya.lain kali boleh order lagi deh :D

      Hapus
  3. saya koq baru denger nama penyakit kista ginjal yambak.
    tp setelah membaca artikel ini jadi tau walaupun masih sedikit.
    semoga orang yg mempunyai jenis penyakit ini membaca artikelnya yambak agar segera memperoleh obatnya

    BalasHapus
  4. Walaupun tidak bisa di ketahui secara pasti, penyakit kista ginjal ini benar benar harus diperhatikan ya mba, meski yang terkena penyakit ini kebanyakan para lansia, tidak menutup kemungkinan, yg msh muda juga bisa terkena penyakit ini kan...Bahan alami teripang yang ada dalam G-Gold ternyata bisa ampuh menyembuhkan penyakit kista ginjal... oke deh kalo ada saudara yang terkena penyakit ini bisa direkomendasiin dengan membeli produk ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,silahkan mas di rekomendasikan kepada teman atau saudara yang membutuhkan :)

      Hapus
  5. Jadi tau nih, penyakit kista ginjal.
    Tapi kebayakan masih menyerang usia 50an ya mbak. Meski begitu, yang muda2 harus jaga kesehatan juga nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas renggo kebanyakan di derita oleh lansia.nah betul sekali yang muda juga harus tetap menjaga kesehatan supaaya terhindar dari berbagai penyakit :)

      Hapus
  6. tinggal di tasik say? saya 3 tahun kemarin tinggal di sana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak,hehe
      oh pernah tinggal di tasik juga ya mbak? salam kenal mbak :)

      Hapus
  7. kayaknya obat ini bisa buat macam2 penyakit ya, dulu saya pernah beli,tp buat tujuan lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas obat ini memang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit ;)

      Hapus
  8. baru tahun kalau ada penyakit ini ,ngeri banget ya
    www.salmanbiroe.com

    BalasHapus
  9. tetanus itu bisa menyebabkan bengkak ya? dulu kalau gak salah saudara saya kena luka besi berkarat trus bengkak jadi besar, trus sampai dibawa ke rumah sakit.

    BalasHapus

Setelah anda membaca artikel kami,silahkan beri masukan pada kolom komentar di bawah.Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

Mengenai Saya

Foto saya

jika anda mencari informasi mengenai kesehatan maka silahkan baca artikel kami , terimakasih sudah mau berkunjung

Google+ Followers


HIMBAUAN


Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang beri’tikad tidak baik akan terkena sanksi :

PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Recent Posts

Diberdayakan oleh Blogger.